Desafortunadamente, Endomondo no permite conectarse con su app directamente. Estamos trabajando para intentar establecer una conexión lo antes que podamos.

De todos modos, puedes sincronizar tus actividades de Endomondo si te conectas a través de Google Fit y sacarle el máximo partido a WeFitter.

Cómo conectar Endomondo con Google Fit:

- Desde su aplicación de Endomondo, vaya a "Configuración" -> "Conectar y compartir" y elija la opción "Administrar Google Fit".
- Haz clic en el botón "Conectar con Google Fit". Si tiene más de una cuenta de Gmail, seleccione la vinculada a su perfil de Endomondo.
- Tu cuenta de Endomondo está conectada a Google Fit (la conexión está activada cuando el cuadro verde dice "Desconectar de Google Fit").

Una vez tengas vinculado Endomondo y Google Fit, simplemente tienes que añadir Google Fit en tus conexiones de WeFitter como indicamos

aquí