Desafortunadamente, Endomondo no permite conectarse con su app directamente. Estamos trabajando para intentar establecer una conexión lo antes que podamos.

De todos modos, puedes sincronizar tus actividades de Endomondo si te conectas a través de Google Fit o Apple Health y sacarle el máximo partido a WeFitter.

Cómo conectarse a través de Google Fit:

1. Abre la app de Endomondo y accede a la configuración de tu cuenta.

2. Conéctate con tu cuenta de Google Fit.

3. Vuelve a WeFitter y conectate con la misma cuenta de Google Fit desde la página de conexiones.